打造典雅不凡的品味生活,專業丈量施工設計窗簾窗飾
包含各種窗簾布、捲簾等
搬家公司隔音窗、氣密窗,專營各式鋁門窗工程承包
依需求設計規劃,全方位為您隔絕噪音

首頁  •  comfortable 論壇 • 環保工程資訊     • 

疏通下水管道的方法有哪些五種常用的疏通下水管道方法

房東:專家
發表時間:2019-08-05


大家在生活中常常會遇到一些小問題,如果不將這些問題處理掉的話,將會影響到正常的生活。下水管道堵塞就是人們常遇到的問題之一,那麼我們應該如何來疏通下水管道呢? 疏通下水管道的方法有哪些呢?下面文章中將就這些問題和大家做個分享,期待可以幫助到有需要的朋友們。


疏通下水管道的方法有哪些—使用管道疏通劑


下水管道堵塞是一件令人煩心的事情,如果不及時疏通,就會出現積水的情況。疏通管道最為有效的方法就是使用管道疏通劑,如果下水道內沒有水,請加入半杯清水。此時管道中呈沸騰狀。約20分鐘後用大量清水灌衝。



疏通下水管道的方法有哪些—使用火鹼


估計很多人都有聽說過火鹼,它具有很強的腐蝕性。大家可以用火鹼來疏通下水管道,方法很簡單:把火鹼放進下水道的口裡,然後把一壺開水倒進去,不是暖壺啊,是作水的大壺。同理,大家也可以採用蘇打粉和醋來疏通下水管道。



疏通下水管道的方法有哪些—開水通


下水管道堵塞的原因多種多樣,大家應根據堵塞的原因來採取相應的方法。如果您家下水管道是被油污堵住的話,可以用開水通,當然如果能買到濃硫酸效果更佳。為了確保人生安全,大家需要謹慎使用硫酸。



疏通下水管道的方法有哪些—彈簧鋼絲


如果您家的下水管道是被毛髮或者雜物堵塞了的話,那麼大家可以去市場上買一根2米左右的彈簧鋼絲,然在在其頂部1-2厘米處做10-20度的彎曲,在下水道的進出口處來回疏通,並用水配合沖洗,這樣也可以達到不錯的疏通效果。



疏通下水管道的方法有哪些—洗衣粉


如果您家管道堵塞並不嚴重的話,小編教您一個很環保的疏通方法,先往下水管中倒入一大勺洗衣粉,接著再倒入3杯熱水。如果這還不能疏通下水道,再往裡倒1杯醋,這樣可以起到軟化污漬的作用,從而達到疏通下水管的目的。



以上就是關於疏通下水管道的方法有哪些以及五種常用的疏通下水管道方法的相關分享,給大家做個參考!如果您用了上面的這些方法仍不能達到好的疏通效果,那麼就要聘請專業人士來幫忙疏通了。如果大家還有更多的相關問題,歡迎繼續關注本網站,後期將為大家帶來更多的精彩內容。





  • 贊助網站       

    防水抓漏工程外包網
    防水抓漏接外包,現在有更簡單的方法,可輕鬆找防水抓漏案件,幫你拓展業務,省時省力省成本‎
    輕鬆接案網
    加入輕鬆接案網,讓你輕鬆賺大錢,加入免會員費,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%
    平價清潔公司
    難除髒污也能解決!專業清潔細部處理、石材養護、油漆粉刷、水塔清洗,歡迎詢價。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: