專業鋁門窗、鍛造門設計及安裝
價格便宜、品質好、設計佳,值得您信賴
抓漏油漆工程承包,居家油漆粉刷、外牆油漆
油漆老師傅專業施工,來電免費估價!

首頁  •  comfortable 論壇 • 房仲交流     • 

女房仲難為!客戶熊抱吃豆腐 帶看狀況多

房東:派小星
發表時間:2016-01-03




 

 

女房仲難為!客戶熊抱吃豆腐 帶看狀況多





這名被客戶騷擾的陳姓女房仲,今年26歲,入行第2年,剛好遇上房市滲淡的一年,只能不斷帶看房子,維持成交量,但對女房仲來說,還是容易因為外貌遇上騷擾,之前還曾遇過看屋客人毛手毛腳,突然從後面熊抱,嚇得她花容失色,另外自己的同事還曾被客戶的老婆質疑,跟她的老公在搞曖昧,雖然努力維持業績,但偶爾遇上類似的事,不免讓她們大受打擊。


房仲羅小姐:「環境都很不錯,戶數都很單純。」


一頭及肩長髮,外表清秀,專業地向客戶介紹,物件細節一點也不馬虎。


房仲羅小姐:「大小都很符合你,就是很適合小家庭居住的。」


受到政府打房政策影響,2015年全台移轉棟數只有27萬棟,創14年新低!儘管房市冷颼颼,不過2位美女房仲還是很樂觀,陳小姐入行2年,曾經做過毫宅代銷,薪水從一開始只領底薪22K,到現在年薪150萬,也曾經遇到客戶毛手毛腳,還出手摟抱,嚇得花容失色,另一位羅小姐,入行3年,從內勤轉做房仲,薪水也是從一開始領23K,第2年200萬到去年的120萬,也曾被男客戶老婆質疑2人搞曖昧,經過解釋才化解誤會。


房仲羅小姐:「我說其實沒有,是我們女房仲比較細心,我們知道你們想要的是什麼。」


房仲陳小姐:「像我們只要對以前一間房子瞭若指掌,現在不是,現在是每一個透天、每一間大樓看到的東西,跟代銷的視野是完全不一樣的。」


2位美女房仲也笑說,遇到千奇百怪的客人,早已見怪不怪,由其是女房仲,特別容易因為外貌遇上困擾,雖然外界看衰房市,但他們認為,沒有賣不出去的房子,細心勤跑才市房仲的不二法門。






  • 贊助網站       

    您的專屬保險諮詢
    提供您所需保險及財務規劃諮詢相關服務,以節省寶貴時間及金錢。
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: